Privacy Policy

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD), y conforme a sus Artículos nº 5 y nº 11, por los que se regulan la información al afectado en la recogida de sus datos personales y la cesión o comunicación de datos de carácter personal, por parte del Responsable del Fichero a terceros, respectivamente. ALCALAGRES S.A. (en adelante ALCALAGRES), como titular del dominio: alcalagres-blog.es, le informa que sus datos personales podrán ser incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por ALCALAGRES con la finalidad del sostenimiento y desarrollo de los servicios que proporciona, así como para facilitarle información comercial sobre servicios, propios o de terceros, que pudieran resultar de su interés.

El envío de datos de carácter personal mediante formularios, mensajes de correo electrónico o cualquier otro medio de contacto, actual o futuro, que ALCALAGRES ponga a disposición del usuario, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ALCALAGRES son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

ALCALAGRES, de acuerdo con la legislación aplicable, garantiza al titular de los datos la custodia y tratamiento de los mismos bajo las debidas condiciones de seguridad, secreto profesional y confidencialidad. Habiendo establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, uso fraudulento o mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario haya facilitado, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ALCALAGRES garantiza al titular de los datos de carácter personal, poder ejercer, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley (art. 15 y 16), en los términos y condiciones legalmente establecidos. Podrá ejercer los citados derechos remitiendo comunicación por escrito a ALCALAGRES, con referencia “Baja BDC”, a la atención de ALCALAGRES,S.A. Sociedad Unipersonal Inscrita en el Reg.Merc. de Madrid Nº 1, el 9-7-85 en el Tomo 622, general 604 de la sección 3ª del libro de Sociedades, Folio 108 Hoja Nº 66.295 , Inscripción 1ª N.I.F. A78-102688. O bien a la siguiente dirección de correo: info@alcalagres.es

Esta página tambien está disponible en: Spanish